Мраморный рулет, от наших пользователей

Опубликовано: 3.3.2019
мраморный рулет

Готовится он просто, а его оригинальный внешний вид и отменные вкусовые качества покорят сердца всех с первого кусочка. Можно и на праздник приготовить, и на ужин родным подать.

куриная грудка -800 гр.

паприка сладкая -1 ч.л.

соль -1 ч.л.

ИНГРЕДИЕНТЫ

зелень укропа (сушенная) -1 ч.л.

Pinterest Одноклассники Facebook Twitter Google+ Вконтакте

чеснок -3зуб.

 

 

Куриную грудку 800 гр нарежем крупными кубками. Кладем в миску, добавляем 1 ч.л. соли без горки, 1 ч.л. сладкой паприки, черный перец по вкусу, зелень сушенную 1 ч.л. у меня сушенный укроп. 3 зубчика чеснока пропустим через пресс и добавим к мясу. Все хорошенько перемешиваем, добавляем 20 гр желатина, перемешиваем хорошо, кладем подготовленное мясо в рукав для запекания. Придаем ему форму рулета, Завязываем края, делаем пару проколов в рукаве или не плотно завязываем бока, чтобы выходил лишний пар и пакет не лопнул. Запекаем при 200 градусах 40 минут. Даем рулету полностью остыть не вынимая из рукава, по времени занимает 4-5 часов.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

желатин -20 гр.

Куриный мраморный рулет. Готовится он просто, а его оригинальный внешний вид и отменные вкусовые качества покорят сердца всех с первого кусочка. Можно и на праздник приготовить, и на ужин родным подать.

черный перец

Источник: http://perevozkigruzovie.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться